GSO 2685:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 19 أكتوبر 2022 · الطبعة 1

طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 2685:2022

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2685:2022

تختص هذه المواصفة بطحين وجريش الذرة الخالية من الجذير المعدين للاستهلاك البشري المباشر بعد طحن عرانيس الذرة الشائعة Zea Mays L. ولا تسري هذه المواصفة على طحين الذرة الكامل، ولا دقيق الذرة، ولا الجريش السريع، أو جريش السميد، أو طحين الذرة ذات الاختمار أو طحين الذرة المعززة، أو جريش الذرة المعززة، أو طحين الذرة المنخولة، أو قشارة الذرة، أو منتجات الذرة المعالجة قلويا. ولا تسري هذه المواصفة على طحين الذرة المستخدم في التخمير، أوفي صناعة النشا أو في أي استخدام صناعي، أو المستخدم كعاف حيواني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك